С 10.00 до 18.00 Без выходных

+7 (916)-269-08-61
+7 (915)-339-26-10

ozwater.ru@yandex.ru

Заказать обратный звонок


Политика конфиденциальности


Политика в отношении обработки персональных данных в oz-water.ru

1. Общие положения

Настоящая политика обработки индивидуальной информации составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки индивидуальных материалов и меры по обеспечению безопасности личных показателей Компании Чистая вода в каждый дом (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных материалов, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта oz-water.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка индивидуальных показателей – переработка персональных материалов с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование личных показателей – временное прекращение обработки индивидуальных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения конкретных материалов посетителя);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз показателей, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу oz-water.ru;

Информационная система персональных материалов — совокупность содержащихся в базах материалов личных показатателей, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание таковых — действия, в результате которых невозможно определить без применения дополнительной информации принадлежность личных материалов конкретному Пользователю или иному субъекту индивидуальных показателей;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с употреблением средств автоматизации или без использования таких средств с личными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, потребление, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение индивидуальных материалов;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку личных показателей, а также определяющие цели переработки индивидуальных материалов, их состав, подлежащих улучшению, действия (операции), совершаемые с индивидуальными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта oz-water.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта oz-water.ru;

Предоставление личных показатателей – действия, направленные на раскрытие персональных материалов определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение индивидуальных показателей – любые действия, направленные на раскрытие личных показатателей неопределенному кругу лиц (передача персональных материалов) или на ознакомление с индивидуальными материалами неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных показателей в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к личным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача субъективных материалов – передача персональных показатателей на территорию иностранного государства органу власти другого государства, иноязычному физическому или таковому юридическому лицу;

Уничтожение персональных материалов – любые действия, в результате которых личные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания индивидуальных данных в информационной системе личных показателей и (или) результате которых уничтожаются материальные носители этих материалов.

3. Оператор может обрабатывать следующие данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных материалов о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 4. Цели обработки персональных данных 

Цель переработки личных показатателей Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ozwater.ru@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает личные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте oz-water.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои индивидуальные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность личных материалов, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты таких показателей.

Оператор обеспечивает сохранность индивидуальных материалов и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Личные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных показателей, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ozwater.ru@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки индивидуальных материалов является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на переработку индивидуальных показателей, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ozwater.ru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его индивидуальных материалов, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ozwater.ru@yandex.ru

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу oz-water.ru/politika.html. 


Версия для печати


Чистая вода в каждый дом


Контактная информация:
г. Орехово-Зуево, ул. Центральный бульвар, д. 10
Тел.: +7 (916)-269-08-61
E-mail: ozwater.ru@yandex.ru

Оставляйте Ваши заявки мы обязательно
с Вами свяжемся!

Мы подберем решение для Вас
Заполните форму


ИП Катков Альберт Рафаэльевич,
ИНН 504031630317,
ОГРН 317505300079685
© Чистая вода в каждый дом, г. Орехово-Зуево
Все права защищены 2017 - 2020 гг.

Яндекс.Метрика
Напишите нам в WhatsApp